当前位置:主页 > www.365sb.com >
质量是合作共赢的关键
浏览: 发布日期:2019-09-21
上周有媒体报道,工业和信息化部改进了服务公司,举行了山西与华为之间的供需特定会议,将两国联系起来。建立供需平台,以及公司之间的交流与合作。
作者认为,实现互利合作,提高产品质量至关重要。
据报道,全球领先的信息和通信基础设施和智能设备供应商华为保持着高水平的供应商选择。
在供需耦合会议上,华为解释说很多公司都看到了合作的机会。“如果性能,指标和质量相同,华为可以降低供应商选择标准。
该负责人表示,如果某些供应商不符合行业标准,华为将采取支持措施。
华为的Olive Branch已被满足客户需求,具有特色并具有特定技术基础的公司选中。
事实上,山西仍有许多公司可以满足华为的需求。
CLP II的高速RF半隔离技术在全国处于领先地位,碳化硅晶圆的质量已达到日本的顶级水平。中电华丰进入平板领域之后,其相关技术在中国排名第二。山西中科分公司新能源研发团队多次创新制造设备。该方案确定了振动机械材料,以满足生产需要,同时提高效率和减少努力......在某种程度上,这是山西企业的开拓性发展。空间转型,关键资源整合,向创新和发展的过渡,高质量的发展
在这一点上,这些公司必须做的一件事就是利用这一发展机会,尽一切努力使公司更加突出。该产品具有适合华为需求的特点。
只有这样,您才能成为华为合作伙伴并进入华为系统。
我们公司在实际工作中不应满意,而是不断创新,提高产品性能,满足华为不断增长的需求,提高关键位置的稳定性,产品需要提高质量
在更高的起点,我们将全面引入产品生产质量控制体系,建立独立于生产控制的质量保证体系,争取质量检验和质量监督。产品实现过程。同时,它实现了质量是公司生活的理念。第一位员工的头脑意识到质量,质量,但注重细节。卓越的产品质量管理,如生活护理。
最终,我们将以同样的员工队伍生产高质量的产品,交换“利润”,实现与华为的多元化长期合作,实现人人的有益发展。
泰山不会拒绝细土,所以你可以达到那个高度。河不选择滴水,所以你可以加深它。
只有继续这一点,这些公司才会与更多的“华为”公司合作,追求更多的利润,并有机会实现更高的目标。
如果更多企业能够参与这一领域,加强发展信任,强化战略实力,提升品质,强化品牌,树立标准,山西的转型发展之路会发生什么?
请稍等!
出版社:赵薇


  • 上一篇:解释工作的意义。
  • 下一篇:没有了